martes, 23 de octubre de 2012

One Direction en Latinoámerica 2013.

¡Hola Directioners!
Como sé que la mayoría de nuestras lectoras nos son Españolas si no de Latino-américa y siempre me preguntáis sobre cuando vendrá 1D a vuestros países, aquí os informo de lo que sé.

Según he leído en un portal Chileno de la revista Teen es posible que One Direction visite Latino América a mediados de 2013. Dicha web ha confirmado que One Direction visitará el Estadio Nacional de Santiago de Chile para el mes de Junio.
El desarrollo de la gira por latinoamérica de One Direction podría incluir mas países y se espera que Colombia esté dentro de itinerario.
La cuenta de Twitter @OneDirectionSur nos contó que "Esta CONFIRMADO que @OneDirection Visitará México, Brasil, Chile, Argentina, Perú, Venezuela, Colombia y Otros Países del Sur" pero por el momento ningún manager o miembro de la banda a confirmado eso, así que aun está por ver.

Esperemos que esa información se haga oficial y todas las Directioners latinas puedan al fin conocer a sus ídolos.

Cambiando de tema, como ya sabréis las Directioners Españolas, One Direction no visitará el próximo 31 de Octubre e irán al hormiguero, así que es muy probable que grabe un vídeo de la experiencia completa, desde por la mañana con el resto de las Directioners esperando hasta por la noche cuando One Direction visite el hormiguero, para contaros paso por paso como fue la visita de One Direction a España :D
¿Que opináis? ¿Vendréis vosotras a conocer el día 31 a One Direction? ¿O lo veréis por la televisión en vuestra casa? Contarme en los comentarios ^^
El vídeo de la experiencia con One Direction lo podréis ver en el blog el Martes 6 de Noviembre o como muy tarde el día 13.
En fin, por mi parte nada mas que decir. Muchos besos a todas las Directioners que me lean y hasta el Martes que viene :D

8 comentarios:

  1. te admiro hiciste que mi vida volviera a brillar soy de colombia XD

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajajajjaa me alegro bonita ^^ Y tu descuida que tarde o temprano les verás :)

      Eliminar
  2. me hiciste feliz! gracias ;D soy de Argentina ;

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. sii, yo tambien *-* ksjaLÑKSLasjAÑ no puedo creer que vengan a Argentina :3

      Eliminar
  3. te admiro hiciste que mi vida volviera a brillar soy de Argentina(:

    ResponderEliminar
  4. Quisiera que vinieran a Republica Dominicana, pero se que nunca pasara

    ResponderEliminar
  5. quisiera que vinieran a guatemala y xela para poderlos conocer

    ResponderEliminar